CLOSE

產品搜尋SEARCH

Camp Horwood Lawn

老樟樹草坪

100坪的老樟樹草坪,適合舉辦各式會議、座談會、餐會、記者會或戶外證婚儀式等活動。

  • 預約專線+886 3 433 9090轉業務部
  • 官方LINE@919kexbc
首頁-婚宴會議-BACK
Camp Horwood Lawn

老樟樹草坪

100坪的老樟樹草坪,適合舉辦各式會議、座談會、餐會、記者會或戶外證婚儀式等活動。

場地租借收費:每小時 NT$16,000 / 半日四小時 NT$60,000
 

注意事項
1. 請於預訂時,確認該時段的活動性質、人員規模和進場的機器設備項目。
2. 借用場地不能有任何涉及公職人員競選旗幟、布條、海報等,活動場所亦不能有政黨、公職候選人或其支持者之造勢活動。
3. 請勿攜帶寵物進入,法令另有規定者不在此限,例:導盲犬、導聲犬、肢障輔助犬等。
4. 本場地嚴禁吸煙、燃放煙花、生火(明火或電磁爐等),並禁止攜入油、化學藥品等,易造成場地損壞之物品。
5. 本場地僅可使用軟式棒球或安全棒球,不可使用硬式棒球。
6. 依據菸害防制法規定,園區全面禁止吸煙,若有相關行為,飯店有權收取清潔費用。
7. 為維護場地清潔與設備安全,請於使用後將環境恢復原狀。
8. 館內入園停車收費:住客享免費停車,其餘一般轎車 NT$200,機車 NT$100,以次計費。
9. 若遇天候狀況不佳等不可抗力之因素,以致場地無法使用,可擇日再借,定金恕不退還。
10. 提前場佈、彩排及撤場,超時費每小時NT$16,000。
11. 本飯店保留場地使用之最終解釋權。
12. 以上報價均含稅金與服務費。
TOP