CLOSE

產品搜尋SEARCH

首頁-交通資訊

包車服務

名人堂附屬朝桂旅行社:包車服務
親切、專業的司機,駕駛名人堂花園大飯店豪華九人座小巴,
帶您從飯店或家裡出發,為旅遊增添難忘回憶!

 

朝桂旅行社:雪山之美【包車自由行 /半日、全日遊】

包車自由行:想去哪裡玩,我們帶您去!六人起車,每台可乘坐八位。


半日遊

1. 石門水庫、慈湖、角板山、兩蔣紀念館。
2. 張學良紀念館。

一日遊

1. 小烏來天空步道和東眼山森林浴。2. 觀霧和雪霸農場。3. 山上人家。4. 向天湖。5. 雪見遊憩區。6. 拉拉山神木區。7. 司馬庫斯。8. 新竹尖石遊樂區。

兩天一日遊-司馬庫斯深山秘境之旅

朝桂旅行社,兩天一夜,一泊五食的輕旅行,帶你前往深山秘境「司馬庫斯-上帝的部落」。遠離塵囂,白天時,一窺壯闊千年的紅檜巨林群生態、漫步老鷹溪、盡情探索山川地景風貌。夜晚與三五摯友、家人,品茗、欣賞繁星爍爍的星空。

更多內容

旅遊洽詢:

・ 洽詢電話:03-433-9090#8190 或致電 謝小姐 0908-823190
注意事項:

・  跨縣市/到府服務依距離收費、單次加1小時 NT$600。
・  費用已含油資、ETC、礦泉水;不含餐費、門票、停車費;贈送200萬旅責險;不收司機小費。
・  行程為半自由行,由司機提供簡易導覽。
・  欲湊團者請及早預約,將於前一日18:00通知是否成團。
TOP